Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

QUEL BEAU WEEK END!

Deuxième week end de gagne au BCE...ça fait du bien!

Deuxième victoire de suite pour nos seniors féminines 1: Une entame de match parfaite avec beaucoup d’envie, du jeu rapide et fluide . Les SF1 étouffent leurs adversaires avec une bonne défense, elles terminent le premier quart-temps avec une avance confortable 20 - 5 . Les locaux reviennent un peu dans la partie grâce aussi à une baisse de rythme de nos seniors filles mais à la mi-temps l’avance reste à 10 points . Malgré les efforts des locaux, les seniors tiennent bon toujours sur leur principe de jeu avec une bonne défense ! Un 3 Points bien senti de Romane et une action à quatre points de Céline ( sur une faute antisportive + un drive ) clôture la fin du match pour les SF1 . Une bonne victoire collective et une bonne ambiance.

Belle victoire également des SF2 : +5 points contre une équipe classée au dessus !  il reste du travail en l'attaque mais une belle défense qui confirme son efficacité!

Bonne entame de week-end avec les U20 qui s'imposent jeudi soir à Hoenheim par 63 à 81. Le 1er QT a été laborieux (21-18) mais les escoviens ont peu à peu trouvé le panier adverse. Les locaux baisseront de régime progressivement (34/38 à la mi-temps) et Eschau, tout en multipliant les maladresses, creusera un écart suffisant (46-61 au 3ème QT) pour finir en roue libre. Et les U20 escoviens ont clôturé le week-end par un second match en accueillant les Libellules. La partie a été accrochée tout au long et l'unique arbitre présent a géré au mieux, ce qui n'a pas toujours été le cas des locaux. Par excès de précipitation et/ou par maladresse, ils perdaient souvent le ballon après l'avoir durement gagné. Ils auront toutefois assez d'énergie pour préserver leur infime avantage et s'imposer par 61-58

Les CM1 se sont battus jusqu’au bout et ramènent une belle victoire d Eckbo 71-86.

Une belle victoire des Cadets 2 après un match serré et une remontée de -10 points pour finir en force à plus 6 sur le score de 51-56 ! Une belle démonstration !

Malgré la défaite 55-33, les MM2 un bien meilleur visage que la semaine dernière avec de l'envie et une défense plus solide ! Même si le début de match était quand toujours très poussif, les joueurs ont su avoir l'agressivité nécessaire pour rester dans le match et faire une deuxième mi-temps au coude à coude avec Epfig.

CTC Libellules /BF 1 : 30/20. De gros progrès en défense collective, de l'agressivité sur jeu placé mais encore trop de pertes de balles par excès de précipitation et par manque de lucidité. Et ces fameux lancers francs 4/24.…

Finissons par la mauvaise nouvelle du week-end : Grosse défaite des benjamins au Kochesberg