Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ON TERMINE EN BEAUTÉ!

Ce dernier gros weekend de 2018 annonce une année 2019 fructueuse!

Le prochain weekend ne verra que le séniors sur les parquet, voici donc les résultats du dernier weekend Seniors & Jeunes :

Les SF1 arrachent la victoire à Kogenheim et s'imposent 43-45. Belle victoire également des SM1 à l'AUS (51-70)

Après une 1ere Mi-temps "portes ouvertes" (40-45), les SM2 s' imposent 67-77 face à Griesheim/Dingsheim et consolident leur place en haut du classement.

Les JM ont réussi un match abouti. Appliqués, combatifs et collectifs, malgré un débours de 17pts dans le 3ème QT, ils ont terrassé le voisin OHNHEIM et s'imposent 72-67. Gagner, c'est bien, contre Ohnheim, c'est mieux ! Et c'est ce que pensent aussi nos Benjamines 2, qui s'imposent également lors du derby face à Ohnheim dans un match serré avec une équipe qui n a rien lâché jusqu'au bout! Score final: 29- 24 merci les filles!

Victoire importante également des cadets 2 contre le WOSB 67-70 ! Les Cadets 1 auront moins de réussite face à St Joseph et s'inclineront 70-75.

Défaite méritée pour nos poussins 2 contre Bindernheim (41-35), dûe à un manque de réactivité et de concentration.

Et enfin ce sont les SM1 qui ont cloturé de la meilleur des manière ce weekend en s'imposant de 19 points chez un adversaire direct au classement avec une prestation de haut vol et surtout complète. En effet tous les joueurs ont participés activement à cette victoire, notamment les plus jeunes qui ont su "jouer physique" et répondre à l'adversaire !!
Un grand bravo à eux, d'autant plus que cette nouvelle victoire leur permet de se hisser à la 3ème place, pas mal pour un promu !