Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

DES VICTOIRES QUI FONT DU BIEN

Week end chargé au BCE, mais week end de victoires! Les équipes en noir et rouge inversent la vapeur et s'imposent dans la majorité des matchs disputés.

Commençons par les seniors: Victoire des SM2 à l'ASS sur le score de 67-75 ! Encore une victoire qui nous porte à un bilan de 4 - 1 et une belle 2e place ! Reste plus qu'a confirmer encore et encore! et 3eme victoire pour nos SF2... non sans mal, mais c'est gagné!

Chez les jeunes, de belles réussites aussi!

Lucas emmène les MM2 vers leur premier match gagné de la saison: ils s'imposent face à erstein de 2 points ( 31-33) ! De bonnes séquences en attaques mais il reste encore beaucoup de boulot en défense et sur les rebonds.

Les cadets 1 poursuivent leur série sans défaite et gagnent contre les visiteurs d'Erstein 92-63.

Magnifique match des PM2 !Beaucoup de collectif et d’implication de chaque joueur qui nous donne une belle victoire contre Holtzheim 36-6 !

Il y a malgé tout quelques défaites...comme celle des  JM au WOSB 90 a 76. Malgré un bon début de rencontre, les joueurs n ont pas réussi à maintenir la cadence. Un bon retour a permis de faire douter les locaux qui s imposent essentiellement avec un peu plus d engagement.

Les Benjamines 1 affrontaient  le  Alsace du Nord  et n'ont pas réussi à se débarrasser de la pression adverse. Le match est perdu 59/26, après une première mi-temps difficile qui s'achève sur le score de 37 à 12. Le temps d'une pause et d'une petite remontée de bretelles et voilà que les filles arrivent à se mettre au diapason, à défendre (un peu) mieux à être (un peu) plus agressive en attaque et le résultat se fait sentir Score de la seconde mi-temps : 22/14. C'est bien mais il va encore falloir souffrir à l'entraînement….

Une défaite de plus pour nos Benjamins 2 (15-55). Première mi-temps compliquée avec encore beaucoup d'oublis en défense. Deuxième mi-temps encourageante même s'ils n'ont pas tenus les défis qu'on leur avait lancés à la mi-temps. De la progression et de la bonne volonté malgré tout, manque encore un peu d'écoute pour gagner!