Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LE BCE SUR UNE BONNE MOYENNE

En effet le BCE s'en sort avec 9 victoires en 13 matchs, soit sa moyenne de la saison, bien supérieur aux 50%, une bonne habitude en soit !

Nos équipes se sont plutôt bien débrouillées ce weekend à commencer par nos jeunes, en effets les cadets après un début poussif ont sur prendre la maitrise de leurs adversaires bien qu'étant qu'à 7. Chaque joueur a apporté alternativement sa pierre à l'édifice et au final c'est une belle victoire collective qui s'est dessinée, 64-60, bravo à eux !

Les juniors ont également empoché les 2 points de la victoire face à Sélestat en l'emportant 52-40, les Minimes masculins 2 sont allé S'imposer à Bischheim 33-64, tout comme leurs copains de la 1 à Geispo 44-55 et grosse performance des Poussines qui sont allé écraser Eschbach/Walbourg 04-34 !

Chez les "grands" la perf du weekend est à mettre au compte des SM2 qui se sont imposé à St-Jo le leader à la faveur d'un énorme dernier quart temps, où ils ont remonté un déboire de 10pts à 4min du terme de la rencontre, ils sont désormais des candidats sérieux aux places ascenseurs !
Leurs homologues féminines, les SF2 ont assuré leur victoire à la faveur d'une grosse première période à Westhouse, et s'imposent, à 5, 27-50 !
Même résultat pour les SF1, victoire face à Offendorf 62-49 et des SM3 face à Val de Villé 54-49.

Côté défaite, c'est la soupe à la grimace chez les SM1 à nouveau défaits mais par une équipe clairement abordable (derrière classement), voilà que notre équipe fanion s'englue dans le ventre mou du classement, il est vraiment temps de réagir si on ne veut pas avoir une fin de saison délicate !

Courtes défaites pour les poussins face à l'ASS 44-47, des Juniors Féminines aux libellules 45-41 et des benjamins face à Gries (21-28)

Pour rappel, des formations à la table "E-marque" seront encore possible le weekend prochain, ne loupez pas cet apprentissage en douceur ;)