Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LES DERBYS, C'EST POUR NOUS !!

Petit programme mais grosses satisfactions ce weekend avec 2 derbys contre nos voisins d'Ohnheim et 2 victoires à la clé !

Ca n'a pas toujours le cas et il faut donc savoir s'en féliciter quand ça arrive, nos équipes ont remportés les deux rencontres face à Ohnheim ce weekend.
Les Juniors masculins ont montré la voie, dans un match très disputé et tendu, et malgré leur jeunesse ils tiennent une superbe victoire à l'extérieur 58-61 !

Les SF1 leur ont emboité le pas dimanche après-midi, à domicile cette fois. Après une première mi-temps accroché, les rouges et noires ont su accelérer tout en étant plus agressive en défense, ce qui leur a permis de distancer l'adversaire du jour et conforter leur place sur le podium, victoire 68-52.

Juste avant ce sont les SM1,emmenés par un Thomas en mode Westbrook, qui ont marché sur leur adversaire du jour :  Huttenheim, victoire 86-60 et une 4ème place à mi-saison, ce qui présage une seconde partie de saison ultra disputé pour s'approché du sommet !

La dernière victoire du weekend est à mettre au compte des SF2 qui continuent leur progression avec cette nouvelle victoire de 30pts (!!) 33-63 à Ebersheim !

Et enfi, les SM3 qui après un gros début de saison marquent le pas, avec un 3ème défaite, cette fois contre Koenigshoffen 54-71, la jeunesse n'a pas suffit à palier les nombreuses absence, la trêve est la bienvenue pour le groupe.

Fin des matchs pour cette annnée 2016, place à notre fête de Noël dès ce samedi, ainsi qu'à toutes les fêtes de fin d'année !

RAPPEL :  Derniers jours pour s'inscrire à la fête de Noël le 17/12, basket, musique et tartes au programme ! Inscrivez-vous directement en ligne !