Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LE BCE PIED AU PLANCHER

Malgré quelques défaites qui cassent des dynamiques, la majeure partie des équipes du BCE s'en sort bien sorties, avec pas moins de 10 victoires en 14 matchs !

Il fallait suivre les jeunes pour être 100% satisfait ce weekend, en effet les Poussines se sentent pousser des ailes et enchaînent une 2ème victoire !
Les Benjamins et Benjamines continuent leur (bon) bonhomme de chemin et s'imposent également, tout comme leur aînés des Minimes masculins et les Cadets qui sont aller écraser l'Electricité Strasbourg 34-83.
Défaite par contre pour les Cadettes qui ont malgré tout réussi un énorme match chez le leader, mais le trou d'air du 3ème quart temps leur a été fatal, 74-56 pour Erstein.

La catégorie Junior fait le plein, les féminines s'imposent aisément face à Geispo 70-51 et les masculins font le hold-up parfait 59-60 à Souffel', Bravo à eux !

Côté Séniors, les SF1 continuent leur invincibilité face à Niederschaeffolsheim, mais non sans mal, en effet dans un match sans rythme les adversaires du jour sont restés longtemps dans le match, victoire finale 57-49.
Eux aussi étaient invaincus avant cette journée mais c'est désormais fini, les SM3 s'inclinent à Hindisheim 72-68, objectif rebondir très vite !
Les SM2 ont su rebondir après une défaite à la 3ème journée, les voilà à nouveau au sommet du classement avec une belle victoire à Eckbo 66-77.

Et enfin terminons avec les SM1 qui accueillaient leurs homologues d'Ostwald, invaincus avant (et après) ce match, en effet les verts ont été plus adroits et coupables de moins de pertes de balles que les locaux, qui peuvent s'en vouloir, car ils avaient les capacités de les faire tomber.