Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LES SM1 MIS HORS COUPE

Le match à enjeu de ce weekend a vu les SM1 se faire sortir de la coupe Crédit Mutuel.

Deux ans après avoir été éliminé par Ohneim, rebelote, les SM1 sortent dès le 1er de la tour de la coupe du Crédit Mutuel sur le score de 55 à 77. Les voisins évoluant en Région avait donc 14 points de retard en début de match, légère avance que les locaux ont su maintenir à 5 unités jusqu'à la mi-temps grâce à une bonne entame. Malheureusement le visage des escoviens sera tout autre au retour des vestiaires et ils prendront l'eau pendant les 20min suivantes, direction la coupe consolante !

Samedi les Benjamines sont parties bredouilles de leur déplacement à Furdenheim et s'inclinent après une longue bataille sur le score de 39 à 31 !

La seule victoire est finalement venue des Minimes Masculins qui s'imposent face à la Ménora 60 à 55, ce qui constitue leur première victoire, bravo à eux !

Direction la salle d'entrainement pour corriger tout ca et rendez-vous dès le weekend prochain pour de nombreux matchs  + notre fête de la bière  !

Toujours pas inscrit ?? Parents, amis, joueurs, vous êtes conviés pour nous aider et ainsi pour participer samedi à cette grosse soirée !!