Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

QUATRE A LA SUITE

Ce weekend n'a pas été admirable comme a pu l'être le précédent, mais on reste sur une note positive avec 9 victoires en 15 matchs et surtout 2 équipes séniors qui continuent leur série d'invincibilité, quatre victoires de rang !

Le meilleur pour la fin, c'est ainsi qu'on pourrait définir la performance des SF1, opposées à une équipe de Weyersheim qui constitue un gros morceau de la poule, la team à Thibaut s'en est vaillamment sortie avec une nouvelle victoire 58-49, et une place de leader à la clé, pas mal pour un promu !

Leurs pendants masculins sont les SM3 qui ont su rester patients avant d'aller chercher leur 4ème victoire, en effet après un problème technique (vive l'E-marque) leur match a commencé à 21h00 !  Cet incident n'a pas refroidi les ardeurs de ce mix de séniors et juniors qui ont aisément dominé Westhouse 23-56 en infligeant un 0-16 au 2ème quart-temps !

Au rayon des bonnes surprises on a les SF2 qui sur leur lancée de la semaine derinière, engrangent leur seconde victoire de la saison à Urmatt 20 à 66.
Les SM1 ont eux prouvé qu'ils en avaient sous la pédale, en effet défaits pour la première fois le weekend dernier, ils avaient à coeur de se reprendre, pourtant il était écrit que rien ne serait facile pour eux, car en face se présentait la SIG, fringuant leader invaincu. A cela s'est ajouté l'absence d'éléments majeurs, la bande à Nicolas s'est donc présentée à 9 joueurs et seront dominés toute la première mi-temps en subissant les tirs longue distance. Mais à la faveur d"un énorme 3ème quart, ils inverseront la tendance pour s'imposer finalement 61-50 et ainsi se remettre dans le sens de la marche !

A l'inverse les SM2 ont eux subi leur première défaite, en sombrant à Griesheim/Dinsheim 82-55. On espère un simple accident de parcours !

On notera également la nouvelle victoire des Benjamins, celle des Cadettes, Poussins, Cadets et Juniors Fiéminines, pour les autres équipes c'est malheureusement une défaite qui a ponctué leur rencontre.