Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN WEEK END DIFFICILE

Des victoires souvent arrachées de quelques points et de nombreuses défaites : le bilan est en demie -teinte cette semaine.

Pour les équipes seniors, tout va bien :

Large victoire des SM2 a Lingolsheim 54-98. Cela n'a pas été très beau, contre une équipe débutant a 5, rapidement réduite à 4 et finissant a 3. Et encore, les arbitres étaient cléments…

Les seniors féminines 1 s’imposent dans un beau match face à leur adversaire Souffel et après un gros passage à vide dans le 3ème QT et un débours de 14 pts, les juniors ont réussi à inverser la tendance. Un match parfois poussif mais ils n'ont surtout pas baissé les bras pour s'imposer au final 58-56.

Chez les jeunes, c’est plus compliqué  mais on note tout de même deux belles victoires :

Défaite -9 pour les MM1. 3ème quart temps où on perd de l’intensité... dommage !
Victoire des benjamins à furdenheim après un très beau collectif et  ce sont les poussins 2 qui amènent la première victoire du week-end contre Hotzheim (47-21 )