Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

FORTUNES DIVERSES CHEZ LES JEUNES

En ce weekend de début de vacances scolaire, seuls les jeunes étaient sur le terrain !

Les benjamins 2, le match démarre très  bien en menant même au score à la fin du premier quart 11-7. Arrivé à la mi-temps le score était toujours aussi serré en étant mené de 4 points seulement. Malheureusement le 3ème quart n’est pas fait pour les escoviens ! Gros passage à vide où on se fait mener de 20 points dû à des oublis défensifs et moins de collectif en attaque, trop de précipitation ! Mais ils se sont repris et n'ont rien lâché dans le 4ème quart revenant à -12 (25-37). Ils n’ont pas démérité et font un très bon match malgré la défaite. Bravo à eux !

Défaite de 9 points pour les MM2... encore beaucoup d'approximations qui nous font perdre beaucoup de balles. Malgré tout il a eu plus d'envie que dans les autres matchs et on commence à avoir un esprit basket qui se forme.

Belle victoire des benjamins qui gagnent à 5 contre gresswiller, Très beau collectif  !

Et enfin côté Juniors, après une 1ère mi-temps sur courant alternatif (22-24), les juniors escoviens ont éteint l'Electricité pour s'imposer 74-42 !