Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

(TRES BON) CLAP DE FIN

Cette saison s’achève sur une bonne note pour les équipes « en rouge et noir » avec 9 victoires sur 13 matchs, un bilan à l’image de la saison qui fût excellente !

Au bout du suspense, après prolongation, c’est les juniors masculins qui sont allés chercher une belle victoire à Sélestat sur le score de 51-54, une belle manière clôturer un exercice qui a parfois été compliqué pour eux !

Une victoire à l’arrachée également pour les Benjamines, sur la plus petite des marges 43-42 face à Vosges du Nord, de quoi confirmer leur excellente saison !

Chez les plus jeunes, les Poussins ont empochés une énième victoire, face à Erstein 19-48, bravo à cette joyeuse bande, au coach JP ainsi qu’aux parents très présents et qui ont aussi leur part dans cette réussite !

Leur homologues féminines, les poussines, se sont également imposées, 38-20 face à Keskastel ! Les Minimes Masculins 2 gagnent par forfait face à Seltz, deuxième victoire d’affilé par forfait !

Les Cadettes se sont aisément imposées face à Schiltigheim 67-49, tout comme les SF2, à 5, qui ont largement disposé d’une faible équipe de Wetshouse, 58-16, mais c’est une victoire et on prend !

Et pour finir les victoires, les SF1 ont fait le travail à Offendorf 38-67, restent 2ème avec 4 défaites et sont donc dans l’attente d’une éventuelle montée en championnat régional !

A suivre…

Du côté des défaites, les Minimes garçons 1 ont perdu 48-72, mais n’ont pas démérité dans une rencontre très engagée physiquement, bravo quand-même à eux.

Les Seniors masculins 3, dans le four de Villé n’ont pu rivaliser physiquement et s’inclinent 60-55, mais gardent tout de même leur 4ème place, les cadets s’inclinent à Rosheim 55-49, tout comme les SM1, pour qui la deuxième partie de saison a été difficile. En effet après un trou d’air dans le 2ème quart-temps, ils perdent finalement 73-60.

Les équipes du BCE ont donc toutes terminé leur saison, cependant de nombreux événements sont encore prévus avant d’aller sur la plage, voici le programme :

• 4 Juin : Fête du Mini-Basket au Wacken, halls 20 et 21.
  • 5 juin : Finales départementales
  • 22 juin : Assemblée Générale BCE
  • 1er juillet : Fête de fin de saison de tous les licenciés, le programme est en cours de création !
  • 1er Juillet : Date limite restitution des papiers de licences + chèques (voir « Nouveauté » ci-dessous)
  • 2 - 3 septembre : Stage de reprise séniors et juniors
  • 28 juillet : Fête de l’été, même formule que l’année dernière, nous aurons besoin de votre aide.